Tulis e-mail anda untuk berlanggan harga-harga terbaru melalui e-amil :

Delivered by FeedBurner

Free Download PATCH The Sims 3 Versi 1.0.615 RELOAD ke 1.4.6 RAZOR

Belakangan ini lagi asyik main The Sims 3...
Awalnya sih kurang asyik sebab mainnya hanya di Laptop saja, maklum Kompi-ku sayang lagi ngadat processornya....
Berkenaan dengan asyiknya bermain game tersebut membuat aku berfikir untuk melakukan pembaharuan terhadap game tersebut yang semula versi 1.0.615 menjadi yang lebih terbaru versinya.
Setelah beberapa hari Googling sambil mengumpulkan ilmu beladiri dengan bertemankan rokok dan kopi, juga laptopku sayang ini yang menjadi bahan eksperimen.

Sekarang tidak usah panjang lebar, kita langsung ke TKP saja.... tolong diikuti langkah - langkahnya satu persatu dan jangan sampai terlewat.

Langkah Pertama :
- Siapkan Kopi, rokok dan Komputer anda yang sudah terinstall The Sims 3
- Download FILE1 - FILE2 - FILE3 yakni Patch 1.0.631
- Klo udah di download, extract file-file tersebut
- Klo sudah, silakan install patch tersebut sampai selesai

- Klo sudah selesai lalu edit registry windows-nya dengan cara :
Untuk Windows XP:
1. Pilih Run dan ketik Regedit
2. Masuk ke registry ini HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3
3. Pilih SKU dan klik 2x/modify
4. Ganti Value Data-nya jadi 2
5. Pilih OK.
6. Restart

Untuk Windows Vista:
Masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Sims\The Sims 3 dan ubah nilai
SKUnya jadi angka 2 lalu Restart
- Langkah pertama Finish

Langkah Kedua :
- Download Patch 1.0.632 di SINI
- Setelah download, install patch tersebut
- Ikuti perintah yang ada
- Klo tidak ada pesan error berarti anda sukses melakukan patch ke versi 1.0.632

Jika kalian cek di launchernya, versi yang ditampilkan masih tetap versi 1.0.631 bukannya versi 1.0.632. Biarkan saja hal ini, nggak usah diambil pusing.

- Download Crack versi 1.0.632 di SINI
- Setelah di download, copy kedua file tersebut
ke FolderGameAnda\Electronic Eart\The Sims 3\Game\Bin
- Replace file yang ada dalam folder tersebut
- Selesai

Langkah Ketiga :
- Download File Patch Retail di SINI
- Klo sudah di download, copy semua file tersebut ke
ke FolderGameAnda\Electronic Eart\The Sims 3\Game\Bin\
- Replace aja semuanya dengan menekan Yes to All
- Selesai

Langkah Keempat :
- Download File Patch 1.2.7 di SINI
- Klo sudah, ekstrak file tersebut sehingga nantinya kita mendapatkan 3 folder
yakni Before, Crack dan Update
- sebelum lanjut, backup dulu file TS3.exe, TSLHost.dll, dan skuversion.txt
seandainya ada yang salah.
- copy semua file yang ada di folder Before ke
FolderGameAnda\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
- OVERWRITE semuanya >> yes to all
- Klo udah, jalankan file yang ada di folder Update
- Biasanya dibagian ini yang paling penting. Klo disini berhasil dilewati
dengan mulus maka pekerjaan anda sudah mencapai 80%
- Klo dibagian ini anda mengalami error, tidak ada jalan lain maka anda
harus menginstall ulang The Sims 3 dan setting mulai awal lagi.
- Klo install sudah selesai, copy semua file yang ada di folder CRACK ke
FolderGameAnda\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
- Coba jalankan, sekarang The Sims 3 anda adalah versi 1.2.7

Langkah Kelima :
- Download file Patch 1.3.24 di SINI
- Klo sudah, ekstrak file tersebut sehingga nantinya kita mendapatkan 3 folder
yakni Old-Original, Crack dan Update
- sebelum lanjut, backup dulu file TS3.exe, TSLHost.dll, dan skuversion.txt
seandainya ada yang salah.
- copy semua file yang ada di folder Old-Original ke
FolderGameAnda\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
- OVERWRITE semuanya >> yes to all
- Klo udah, jalankan file yang ada di folder UPDATE
- Klo install sudah selesai, copy semua file yang ada di folder CRACK ke
FolderGameAnda\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
- Coba jalankan, sekarang The Sims 3 anda adalah versi 1.3.24


Langkah Keenam :
- Download file Patch 1.4.6 di SINI
- Klo sudah, ekstrak file tersebut sehingga nantinya kita mendapatkan 3 folder
yakni Old-Original, Crack dan Update
- sebelum lanjut, backup dulu file TS3.exe, TSLHost.dll, dan skuversion.txt
seandainya ada yang salah.
- copy semua file yang ada di folder old-Original ke
FolderGameAnda\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
- OVERWRITE semuanya >> yes to all
- Klo udah, jalankan file yang ada di folder UPDATE
- Klo install sudah selesai, copy semua file yang ada di folder CRACK ke
FolderGameAnda\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\
- Coba jalankan, sekarang The Sims 3 anda adalah versi 1.4.24

Langkah Ketujuh :
- Download File New Town di SINI
- Ekstrak seluruhnya ke My Document\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
- Pilih yes jika ada konfirmasi replace
- Buka kembali launcher The Sims 3 dan pilih Downloads.
- Pilih Select All, sehingga semua object tercentang dan pilih Install.
- Tunggu hingga proses instalasi selesai.

SELAMAT MEnDownload :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Oke,, Happy commenting di blog dofollow ini, Salam blogger ^_^ !!