Tulis e-mail anda untuk berlanggan harga-harga terbaru melalui e-amil :

Delivered by FeedBurner

Jenis Manusia dalam Facebook

Facebook status logo info hack crack password
Termasuk dalam type manusia apakah anda jika digolongkan berdasarkan status facebook yang sering anda tulis? Penasaran.. silakan ketahui sendiri dan anda mungkin akan tersenyum karena begitu banyak tipe manusia (15 tipe manusia) jika dilihat dari tulisan-tulisan status facebooknya. 






Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.
Contoh : “Nangkring Di WC..bau..”, “Dalam perjalanan menuju neraka..”, “Saatnya baca koran..”, dan sebagainya.

Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.
Contoh : “Kamu selalu buat aku menangis..hikz”, “Cintaku tak pernah lekang oleh waktu, aku chayang dompetmu, Mas.”.

Manusia Tukang Ngeluh
Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.
Contoh : ”Aduh...Panas banget hari ini..!”, “Huff, Malem minggu ujan..sialan”, “Badan kok lemes ya..sakit kah?? aduhhhhhhh..”, dsb.

Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.
Contoh : “Mandiin BMW baruku..biar tambah kinclong kayak aku yang ganteng.”, “Beli tiket VIP Penerbangan ke Paris..ngantri uy..”, “Asyik, discount. Harga 10 Juta jadi 7,5 Juta.. beli ah...”

Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.
Contoh : “Kau dan Aku seperti malaikat yang bersayap satu, jadi untuk bisa terbang, kita mesti berpelukan.”, “Kau seperti bunga mawar ditengah padang pasir yang gersang..”, “Andai ku mesti hidup 1000 X, maka di 1000 kehidupan ku itu, aku akan selalu mencari dirimu..”.

Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low..
Contoh : “Time to go to scholl”, “ILU for I Love You” dsb..

Manusia Lebay
Updatenya selalu bertema ‘gaul’ dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..
Contoh..” met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah… xixiixi”

Manusia Terobsesi
Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat.
Contoh : “Ouch..saatnya shooting lagi.. cape bener bikin Sinetron 30 Episode.”

Manusia Sok Tau
Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya.
Contoh : “Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla…bla,”

Bioskop Mania
Update film yang abis ditonton dan kasih comment..
Contoh : “The Last Air Bender : Mangtaff...”, “Die Hard 5 : Cool Man!!!”

Manusia pedagang
Contoh: “Baju keren harga beken. Pengen?? SMS aja ke : 08XXXXXXXXX”

Manusia penyuluh masyarakat
Contoh: “Ikuti program KB dari pemerintah ya?? 2 Anak Cukup.”

Manusia Alay
Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien.
Contoh:
Alay 1 : “wLpn g ad pnGarUhnya BwT aKu..tp kl dh kTwn g knsisTen..hmm jd iLFiLL gni y :-D”

Alay 2 : “ ‎.kauu mauu kattakandt lahk,,kau ingindt kattakandt lahk padakku...kku tta ingindt kau merubah keadaandt inni,akk merindukandt kmuh iiank dluu...“

Alay 3 : “..maaff kandt ktt iiank tlah terucap,,,akandt kku hapuss jikka kku mampu..”(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

Tipe Hidden Message
Tipe ini biasanya tidak to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya. (bagus kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya..

Contoh : “Inget terus ma kamu @bu chayang ayah@. For My Hubby..ku tunggu.”,”Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja lo..” (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. mana bisa baca…)

Tipe Misterius
Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkanSubjek + Predikat + Objek + Keterangan. Tapi orang tipe ini mungkinhanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinyamengundang kontroversi.
Contoh : “Ya Sudahlah...” , “Saatnya...” (apanya??),”Now...” (what???) Jenis Manusia dalam Facebook

1 komentar:

Oke,, Happy commenting di blog dofollow ini, Salam blogger ^_^ !!