Tulis e-mail anda untuk berlanggan harga-harga terbaru melalui e-amil :

Delivered by FeedBurner

Rosalia Indah

Rosalia Indah.... Siapa sih yang gak kenal dengan Agen Perjalanan yang satu ini... (Khusus bagi yang berdomisili di Pulau Jawa dan Sumatra Selatan), saya yakin 60 % dari mereka yang sering bepergian pasti udah kenal. Dari desember 2005 sampai sekarang kalau kuhitung karcisnya udah ada 15 karcis yang ber label Rosalia Indah. wew..... banyak kan... dalam kurun waktu hampir 4 (empat) tahun sudah 15 kali ulang alik dari lampung ke nganjuk. sungguh lelah......
perlu waktu ± 28 jam dari rumah nganjuk sampai ke rumah di tulang bawang. Tapi dibanding naik pesawat aku lebih suka naik bis, kenapa..?
  1. Dalam perjalanan pasti ada aja pemandangan yang unik yang bikin fresh
  2. Bisa lebih mengenal secara detil jalanan yang lubang dan yang mulus (heheheh..)
  3. Dalam perjalanan slalu bisa ku temukan ide2 baru dalam pemecahan masalah.
  4. banyak lagi....
Untuk seorang pe-bisnis lebih baik gunakan pesawat. "time is Money"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Oke,, Happy commenting di blog dofollow ini, Salam blogger ^_^ !!