Tulis e-mail anda untuk berlanggan harga-harga terbaru melalui e-amil :

Delivered by FeedBurner

Kebiasaan Para Pengguna Facebook

Anda tentu memiliki account di Facebook bukan? Kalo belum, ada 2 kemungkinan, anda memang tidak suka bersosialisasi, atau anda hidup di hutan yang jauh dari sinyal HP dan internet. hehehe. Tapi tenang, jika anda belum punya Account di Facebook, anda bisa daftar langsung dengan mengetikkan kata facebook.com di address bar browser anda.

Kalo masih bingung juga, nih saya kasih link buat daftarnya :
http://facebook.com/

Berikut ini adalah kebiasan-kebiasaan yang dilakukan oleh para Facebooker (sebutan buat para pengguna Facebook) :

* 1. OL sebentar Cuma buat cek status FB.
* 2. make bahasa Planet antah berantah dengan huruf besar keci, seperti berikut : 
       .......thank my fllenndt .. happyy ....... :))
* 3. Update status 5 Kali sehari..yg isinya aneh-aneh, Lebay, romantis, kocak, dll.
* 4. Yang ganteng/cantik di ADD nyang Jelek DI delete.....
* 5. Upload foto sampe bejibun dengan gaya dan Posisi yg sama......
* 6. puyeng ampe nungging klo ga update status
* 7. ga bakal nyaut klo di sapa sama org yg ga kenal or ga oke...
* 8. Tambah cakep, tambah ganteng, tambah cantik, tambah manis biar fotonya bagus2.. pake gaya foto angle 45 derajat dr atas, pala dimiringin, pake kacamata segede gaban, mulut dimonyongin dan tidak lupa jari tangan ngasih sign V….xixixixixi.
* 9. Makin kreatif nyari lokasi buat berfoto, kamar mandi, didepan cermin, dikolong meja, ato didepan
velg mobil..
* 10. Belajar agar tidak tertipu oleh tulisan tulisan gak guna macam gini yang bikin anda pusing tujuh keliling membaca nya ampe muntah darah dikasur …
hªª=Dhªª=Dhªª  •-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶ ͡˘˛ Õoooº°˚ ˚°º.˘͡♓υĥ°˚◦ npa thu tpke hate"cgla


* 12. ngikutin quiz ampe bejejer di profile ngarep di koment...
* 13. Keranjingan cari pasangan hidup didunia maya, cari temen, cari pacar, cari binatang piaraan, cari kenalanartis mpe cari “ ...
* 14. Ngumpulin pacar sebanyak mungkin buat dijadiin backup, ato buat referensi kalo mau poligami buat yg udah kimpoi..
* 15. Pasang aplikasi sebanyak mgkin di profil, tulisan “JnGNLuPHA EeTT AkKyYUuu YAP!!!” klo bisa ampe segede Pintu stasiun Manggarai
* 16. Jadi rajin menabung buat bayar internet, jadi gila, jadi blekok, jadi sinting..
* 17. Ninggalin pacar lama, gara-gra do'i gak punya Pesbuk, dapet pasangan laen di pesbuk pdahal foto
editan...
* 18. Serius membaca tulisan ini sehingga gak merhatiin kalo no. 11 gak ada..
* 19. Langsung ngecek keatas untuk nyari no. 11, dan nyengir karna emang gk ada..
* 20. Selanjutnya pikir aja sendiri..

Hehehe, artikel ini saya copas entah dari mana (lupa lagi) yang jelas sebagai pengisi waktu and kekosongan ide menulis artikel. So, keep Blogging yo.. Yuk Mari.......

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Oke,, Happy commenting di blog dofollow ini, Salam blogger ^_^ !!